Blaubeer-Orangen-Brot
Blaubeer-Orangen-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. Versuchen Orangen-Blaubeerbrot, Orangen-Blaubeerbrot, und Blaubeer-Orangen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Backspray mit Mehl ein.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In einer großen Schüssel Müsli, Wasser, Orangenschale und Orangensaft verrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Restliche Zutaten außer Blaubeeren einrühren. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.