Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen mit Blaubeer-Orangen-Sauce
Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen mit Blaubeer-Orangen-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pikante glutenfreie Orangenpfannkuchen mit wilder Blaubeer-Orangen-Sauce, Blaubeer-Napoleon mit Orangen-Blaubeersauce, und Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1 1/2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Orangensaft und 1/4 Teelöffel Orangenschale glatt rühren. Rühren Sie in 2 Tassen Heidelbeeren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt sind. Warm halten.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. (Zum Testen Bratpfanne mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Fett Bratpfanne mit Pflanzenöl, wenn nötig. In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten außer Blaubeeren mit einem Löffel verrühren, bis sie vermischt sind. Falten Sie 1 Tasse Blaubeeren. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Mit warmer Sauce servieren.