Blaubeer-Orangen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Blaubeer-Orangen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Blaubeer-Orangen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Gewürzte Schicht Kuchen mit Orange Frischkäse Zuckerguss, und Vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten; Linie Böden mit Runden von Pergamentpapier. Sieben Sie die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Konzentrat, Schale und Vanille einrühren. Eier 1 auf einmal schlagen. In Mehlmischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit Milch in 3 Zusätzen schlagen. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in Pfannen auf racks.
Kombinieren Sie Beeren, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, gelegentlich umrühren und Beeren grob mit Gabel zerdrücken, ca. Chill Füllung aufgedeckt bis kalt, ca.
Frischkäse und Butter in einer Schüssel schlagen, um zu mischen. Puderzucker in 4 Zusätzen, dann Orangenkonzentrat, Schale und Vanille einrühren. Chill bis fest, aber streichfähig, ca.
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen. Drehen Sie Kuchen aus. Pergament abziehen.
Legen Sie 1 Schicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
Verbreiten füllung innerhalb von 1/2 zoll von kanten. Chill 5 Minuten. Top mit zweiter Schicht, flache Seite nach unten.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Zuckerguss dünn über den ganzen Kuchen zu versiegeln.
Restliche Zuckerguss über Kuchen verteilen. Mound restlichen Blaubeeren an der Spitze. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; Chill.
Bei Raumtemperatur servieren.)