Blaubeer-Sahne-Torte

Blaubeer-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Sahne-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Brie Torte Eis Am besten lecken! 2008 Eis Cont, Blueberry Crumble Tarte mit Frischkäse Schlagsahne, und Heidelbeer-Eis-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zucker hinzufügen und mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und legen Sie die Butter und das Eigelb in den Brunnen. Mit den Fingern die Butter und das Eigelb zusammenarbeiten, bis sie gut kombiniert sind, und dann die Butter-Ei-Mischung in die Mehl-Zucker-Mischung einarbeiten, bis sie kombiniert, aber immer noch locker ist. Der Teig wird krümelig sein, aber wenn Sie eine Handvoll drücken, sollte er zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Streuen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Kuchen- oder Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Pfanne und achten Sie darauf, dass sich die Kruste an den Ecken nicht verdickt. Es sollte einen sauberen rechten Winkel bilden, wo die Seiten auf den Boden treffen. Kühlen Sie die Kruste mindestens 30 Minuten oder abgedeckt bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Backen Sie bis hellgoldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Vor dem Füllen abkühlen lassen.
7
Blueberry Bavarian Cream: Pflücken Sie die Blaubeeren und legen Sie die besten beiseite, um einen Kreis um den Rand der fertigen Torte zu bilden. (Sie benötigen ungefähr 1 Tasse.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Erhitze die Milch und die Vanilleschote in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie kocht. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Kombinieren Sie die Gelatine und das Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie es unter gelegentlichem Rühren auflösen, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Ständig wischen, langsam die noch heiße Milchmischung in die Eigelbmischung gießen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Bei 160 Grad gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
1 Tasse dieser Mischung (Anglaise) in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Legen Sie die mittlere Schüssel mit dem Rest der Mischung in das Eiswasser und lassen Sie sie unter häufigem Rühren abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Fügen Sie die Gelatine der Tasse heißen Anglaise in der großen Schüssel hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig aufgelöst sind, wodurch eine bayerische Creme entsteht. Arbeiten Sie schnell, falten Sie die größere Menge Beeren in die saure Sahne und löffeln Sie die Mischung in die Mitte der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
ZwergbonbonsZwergbonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Bis glatt und gleichmäßig verteilen. Bevor die Füllung vollständig abkühlt, ordnen Sie die reservierten Beeren um den Rand der Torte an, um einen Rand zu bilden. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen und in Scheiben servieren, wobei neben jeder Seite etwas Anglaise eingegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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