Blaubeer-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Sahne-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Brie Torte Eis Am besten lecken! 2008 Eis Cont, Blueberry Crumble Tarte mit Frischkäse Schlagsahne, und Heidelbeer-Eis-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl in eine große Schüssel geben.
Zucker hinzufügen und mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und legen Sie die Butter und das Eigelb in den Brunnen. Mit den Fingern die Butter und das Eigelb zusammenarbeiten, bis sie gut kombiniert sind, und dann die Butter-Ei-Mischung in die Mehl-Zucker-Mischung einarbeiten, bis sie kombiniert, aber immer noch locker ist. Der Teig wird krümelig sein, aber wenn Sie eine Handvoll drücken, sollte er zusammenhalten.
Streuen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Kuchen- oder Torten-Pfanne. Drücken Sie den Teig fest und gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Pfanne und achten Sie darauf, dass sich die Kruste an den Ecken nicht verdickt. Es sollte einen sauberen rechten Winkel bilden, wo die Seiten auf den Boden treffen. Kühlen Sie die Kruste mindestens 30 Minuten oder abgedeckt bis zu 3 Tage.
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Blueberry Bavarian Cream: Pflücken Sie die Blaubeeren und legen Sie die besten beiseite, um einen Kreis um den Rand der fertigen Torte zu bilden. (Sie benötigen ungefähr 1 Tasse.)
Erhitze die Milch und die Vanilleschote in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie kocht. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Kombinieren Sie die Gelatine und das Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie es unter gelegentlichem Rühren auflösen, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, langsam die noch heiße Milchmischung in die Eigelbmischung gießen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Bei 160 Grad gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
1 Tasse dieser Mischung (Anglaise) in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Legen Sie die mittlere Schüssel mit dem Rest der Mischung in das Eiswasser und lassen Sie sie unter häufigem Rühren abkühlen.
Fügen Sie die Gelatine der Tasse heißen Anglaise in der großen Schüssel hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig aufgelöst sind, wodurch eine bayerische Creme entsteht. Arbeiten Sie schnell, falten Sie die größere Menge Beeren in die saure Sahne und löffeln Sie die Mischung in die Mitte der Tortenschale.
Bis glatt und gleichmäßig verteilen. Bevor die Füllung vollständig abkühlt, ordnen Sie die reservierten Beeren um den Rand der Torte an, um einen Rand zu bilden. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen und in Scheiben servieren, wobei neben jeder Seite etwas Anglaise eingegossen wird.