Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Zimt, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Vollkorn-Mandel-Heidelbeer-Muffins mit Streusel-Topping, Chocolate Chip Banana Muffins (weißes Vollkornmehl), und Blueberry-Weiße Schokolade Streusel Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder kochen spray, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel mischen 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in 2 ESSLÖFFEL kalte butter, mit teig mixer (oder ziehen messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einer großen Schüssel Milch, geschmolzene Butter und Ei mit Gabel oder Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. 1 1/2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz auf einmal einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig). Blaubeeren unterheben. Teig gleichmäßig unter den Muffinbechern verteilen; jeweils mit Streusel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Blaubeeren
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn gebacken in gefetteten pan, lassen sie stehen über 5 minuten in pan, dann entfernen von pan zu kühlung rack; wenn gebacken in papier backen tassen, sofort entfernen von pan zu kühlung rack.