Für 29 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Mehl, 3-weniger Fett Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeere-Walnuss Haferflocken, Blaubeere und Walnuss Haferflocken, und Heidelbeer-Walnuss-Haferflocken-Muffin-Tops.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Frischkäse und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
6
Fügen Sie Ei und Vanille, schlagen nur bis gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Hafer, Blaubeeren und Walnüsse unterheben. Drop durch Esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Vanille
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.