Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Blaubeer-Zitronen-Kaffee-Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ei, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Blaubeer-Zitronen-Kaffeekuchen mit Zitronenglasur, Blaubeer-Zitronen-Kaffee-Kuchen, und Zitrone Blaubeere Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400° F erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform einfetten. In mittlerer Schüssel Ei leicht schlagen. Rühren Sie in 2 Tassen Bisquick Mix, den Kristallzucker, Milch und Zitronenschale, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Zitronenschale
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In kleine Schüssel, werfen Heidelbeeren und 1/4 Tasse Bisquick Mix. Vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren.