Blaubeer-Zitronen-Kuchen mit Käsekuchen-Topping

Blaubeer-Zitronen-Kuchen mit Käsekuchen-Topping
Blaubeer-Zitronen-Kuchen mit Käsekuchen-Topping könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese Beilage hat 206 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, goldenen Puderzucker, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 225 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Versuchen Bester Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, und Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 12-Loch-Muffindose leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Schneiden Sie 12 Streifen Backpergament mit einer Breite von jeweils etwa 1, 5 cm aus.
3
Schneiden Sie jeden Streifen in zwei Hälften und legen Sie ihn dann in jedes Muffinloch, um ein Kreuz zu machen. Schneiden Sie die Enden so ab, dass sie etwa 1 cm über den Rand der Löcher steigen. Sie werden diese als Griffe verwenden, um die Kuchen zu entfernen, wenn sie gekocht werden.
4
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter und Zucker blass und cremig schlagen. Schlagen Sie die Eier ein wenig nacheinander ein, fügen Sie dann die Zitronenschale und die Hälfte des Saftes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
6
Gut mischen, dann die Hälfte des Mehls einrühren. Den restlichen Zitronensaft und dann das restliche Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Löffel die Kuchenmischung in die Dosen, etwa 1 gehäuften EL pro Fall, dann glatt mit der Rückseite eines Löffels.
8
Streuen Sie ein paar Blaubeeren über jeden Kuchen, dann Backen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Für den Belag Sauerrahm, Puderzucker, Ei und Vanilleextrakt glatt rühren. Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, sie sollten blass und nur fest sein. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um eine flache Oberseite zu machen, dann Löffel etwas Käsekuchen Topping über jeden Kuchen die Löcher sollten fast bis zur Spitze gefüllt werden. Streuen Sie über einige weitere Blaubeeren. Zurück in den ofen und backen für 5-7 minuten mehr, bis die topping ist nur set und gibt nur ein wenig wackeln, wenn klopfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Saure SahneSaure Sahne
BlaubeerenBlaubeeren
PuderzuckerPuderzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
10
Lassen Sie die Kuchen in der Dose abkühlen, entfernen Sie sich dann vorsichtig von den Seiten der Dose und heben Sie sie mit den Papiergriffen heraus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin