Blaubeeren Kartoffel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Vanillanextrakt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Vanillan-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Versuchen Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, Blueberry Skillet Cake (ein Beeren-licious Upside-Down-Kuchen), und Würzige Süßkartoffel-Pommes mit Blaubeerketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie weich kochen (ca.
Gut abtropfen lassen, dann pürieren. 1 Tasse beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Rühren Sie die Blaubeeren ein, um sie mit der Mehlmischung zu bestreichen. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen.
Mischen Sie in der warmen Kartoffelpüree. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Rühren Sie die Mehlmischung mit den Blaubeeren unter und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.