Blaubeerkäsekuchen Galette
Für 86 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maisstärke, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Blueberry Galette, und Blueberry Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen; in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich gerade ein Teig bildet. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Form in eine Scheibe, wickeln Sie fest und im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ein Backblech mit Kochspray vernebeln.
Den Teig zwischen 2 Blatt bemehltem Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Entfernen Sie das obere Stück Pergament und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Entfernen Sie das andere Stück Pergament. Bis zur Montage im Kühlschrank lagern.
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Blaubeeren, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zitronensaft, Maisstärke und Salz in eine Schüssel.
Den Frischkäse, das Eigelb, die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Muskatnuss in einer separaten Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Frischkäsemischung über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Top mit den Blaubeeren. Falten Sie die Teigkante über die Füllung.
Die restliche Frischkäsemischung über die Beeren träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Setzen Sie ein umgekehrtes Backblech in das untere Drittel des Ofens und Vorheizen auf 425 Grad F.
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Legen Sie das Backblech mit der Galette direkt auf das heiße Backblech im Ofen.
Backen, bis die Kruste golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.