Für 86 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maisstärke, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Blueberry Galette, und Blueberry Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Teig machen: Mehl, Kristallzucker, Essig und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Essig
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen; in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich gerade ein Teig bildet. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Form in eine Scheibe, wickeln Sie fest und im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Schneebesen
4
Ein Backblech mit Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Den Teig zwischen 2 Blatt bemehltem Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Entfernen Sie das obere Stück Pergament und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Entfernen Sie das andere Stück Pergament. Bis zur Montage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Machen Sie die Füllung: Werfen Sie die Blaubeeren, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zitronensaft, Maisstärke und Salz in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Frischkäse, das Eigelb, die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Muskatnuss in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Eigelb
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Die Hälfte der Frischkäsemischung über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Top mit den Blaubeeren. Falten Sie die Teigkante über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blaubeeren
Verbreiten
Teig
10
Die restliche Frischkäsemischung über die Beeren träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Beeren
11
Setzen Sie ein umgekehrtes Backblech in das untere Drittel des Ofens und Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Die Kruste mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Kruste
Ei
13
Legen Sie das Backblech mit der Galette direkt auf das heiße Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Backen, bis die Kruste golden ist, 20 bis 25 Minuten.