Blaubeerkrümelkuchen

Blaubeerkrümelkuchen
Das Rezept Blaubeerkrümelkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Für 98 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Backfett, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 16%. Versuchen Blaubeerkrümelkuchen, Blaubeerkrümelkuchen, und Frischer Blaubeerkrümelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1/4 Tasse Mehl, Wasser und Zitronensaft verquirlen; beiseite stellen. Zucker, Salz und restliches Mehl in einer großen Schüssel vermengen; Backfett einschneiden, bis es krümelig ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Drücken Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie in einen 4-Zoll. Kreis. Mit einer zweiten Folie Plastikfolie abdecken; in 12 Zoll rollen. Kreis. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
1 Minute stehen lassen; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Gebäck auf Tortenplatte geben; auf 1/2 Zoll trimmen. über den Tellerrand hinaus. Flötenkanten. Teigboden und -seiten mit einer Gabel einstechen. Leinenschale mit doppelter Dicke aus Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 375 ° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Blaubeeren in die Kruste geben. Joghurt, braunen Zucker, Mehl, Vanille und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen; über Blaubeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
SchulterSchulter
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter; Über die Joghurtmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Krümel leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin