Blaubeerkuchen mit Schlagsahne

Blaubeerkuchen mit Schlagsahne
Blaubeerkuchen mit Schlagsahne benötigt ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 854 kalorien, 9 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Puderzucker, Samen von Vanilleschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte sind Cushaw Pie: Eine Tradition der südlichen Appalachen mit Chantilly-Creme, Orangen-Chantilly-Creme, und Lebkuchen mit Schlagsahne.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: vier bis fünf 3-Zoll-Tortenschalen mit Antihaftbeschichtung oder Mini-Kuchenschalen
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
3
Für die kristallisierte Zitrone: Bereiten Sie zuerst die Garnierung vor, damit sie Zeit zum Kristallisieren hat, während Sie den Kuchen backen. Mit einem lockigen Zester die Zitrone in lockige Streifen schneiden. Auf einem Teller die Schale in Zucker werfen und gleichmäßig verteilen. Beiseite stellen und kristallisieren lassen. Für die süße Kruste: Butter, Mehl und Zucker mit einem elektrischen Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind und Kieselsteine bilden. Fügen Sie dann das Ei und das Salz hinzu und mischen Sie weiter, bis es vermischt ist. Den Teig mit den Händen zu einer kleinen Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 365 Grad F vor. Bestäuben Sie ein Nudelholz und die Oberfläche mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
StandmischerStandmischer
ZesteurZesteur
BackofenBackofen
4
Rollen Sie den Teig dünn auf 1/4 bis 1/8 Zoll aus. Weiter mit Mehl bestäuben, da der Teig klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Schneide Kreise aus, die etwas größer sind als die Größe deiner Tortenschalen. Wenn Sie keine 3-Zoll-Tortenschalen finden, verwenden Sie einfach die nächstkleinere Größe, die Sie finden können, und passen Sie Ihre Teigausschnitte entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
TeigTeig
6
Legen Sie die süße Kruste in die Schalen und schneiden Sie überschüssiges Material an den Rändern ab. Dann mit Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten, Kaffeebohnen oder trockenen Bohnen beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
NudelschalenNudelschalen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Legen Sie die Schalen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Herausnehmen und abkühlen lassen. Für das Blaubeerkompott: In einen Topf bei schwacher Hitze etwa ein Drittel der Blaubeeren, den Zucker und den Saft von 1 Zitrone geben. Die restlichen Blaubeeren aufbewahren. Mit dem Messerrücken die Vanillesamen auskratzen und die Samen und die Schote in den Topf geben. Rühren und weiter kochen, bis die Blaubeeren zerfallen und das Kompott eine sirupartige Konsistenz hat, 5 bis 10 Minuten. Erstellen Sie ein Eisbad, indem Sie eine Rührschüssel in eine größere Schüssel mit Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KompottKompott
VanilleVanille
SaftSaft
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
10
Gießen Sie das Kompott in ein Sieb über der Rührschüssel. Verwenden Sie einen Gummispachtel, um das Kompott durch das Sieb zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
SpachtelSpachtel
1
Sahne, Puderzucker, Vanille und die Schale von 1 Zitrone in einen Elektromixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mischen, bis sich Spitzen bilden.
3
Die Blaubeerfüllung zu den abgekühlten Tortenschalen geben und mit der Chantilly-Creme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
Pie KrustePie Kruste
CremeCreme
4
Mit kristallisierter Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Servieren und genießen!

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin