Blaubeermuffins

Blaubeermuffins
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Blaubeermuffins könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Es funktioniert gut als Frühstück. Dieses Rezept wird von 983 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Blaubeermuffins mit Blaubeermarmelade, und Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins.

Anweisungen

1
Den Ofen vorheizen und die Muffinform vorbereiten: Heizen Sie Ihren Ofen mit einem Gestell in der unteren Mitte auf 400 ° F vor. Mit einem standard 12-well muffin pan, legen sie eine muffin liner in jeder gut, oder wenn sie nicht haben muffin liner, fett die innenseite der muffin pan wells mit pflanzenöl oder butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Blaubeeren in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl darüber und sanft werfen zu beschichten. (Das Mehl hilft dabei, dass die Blaubeeren beim Kochen nicht im Muffin versinken.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mischen Sie die trockenen Zutaten: In einer Rührschüssel die trockenen Zutaten — Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz - verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie die nassen Zutaten separat: In eine große Rührschüssel geben Sie saure Sahne, Zucker, Eier, Milch, geschmolzene Butter, Zitronenschale und Vanille (die nassen Zutaten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Schneebesen zusammen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Machen Sie den Teig: 
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Butter / Zucker / Ei-Mischung jeweils ein Drittel hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.  Nicht zu viel mischen!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
8
Falten Sie die Blaubeeren vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
9
Die Muffins portionieren: Den Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen. Sie müssen sie sehr hoch füllen, um den gesamten Teig in 12 Muffins zu verwenden, was in Ordnung ist. Sie werden nicht verschütten. Wenn Sie immer noch zu viel Teig haben, füllen Sie eine andere Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Legen Sie die Muffins in den Ofen und backen Sie bei 400 ° F, bis die Muffins goldbraun sind, ca. (Wenn die Muffins zu braun werden, Zelt mit Folie.) Test mit einem Bambusspieß, um sicherzustellen, dass die Zentren der Muffins fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Lassen Sie die Muffins 2 bis 3 Minuten in der Muffinpfanne abkühlen und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Weitere 10 Minuten vor dem Essen abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin