Blaubeermuffins II
Blueberry Muffins II könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett- und Mehlmuffinpfannen oder Papierliner verwenden.
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1 1/4 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Eier einzeln hinzufügen und untermischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Mehlmischung abwechselnd mit Milch hinzufügen. 1/2 Tasse Beeren zerdrücken und in den Teig rühren. Restliche Beeren unterheben.
Muffinbecher füllen und mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten warten, um aus Pfannen zu entfernen.