Blaubeersauce für Sorbet

Blaubeersauce für Sorbet
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, ist Blaubeersauce für Sorbet möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 210 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 15 Minuten fertig. Eine Mischung aus Zitronensorbet, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blaubeer-Sorbet-Macarons , Blaubeer-Zitronen-Sorbet und Ingwer-Blaubeer-Sorbet .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Blaubeeren, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Geben Sie die Mischung in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Samen abseihen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Soße in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Zum Servieren die Soße über die Kugeln Sorbet löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Nach Belieben mit weiteren Blaubeeren garnieren. Restliche Soße kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sorbet passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin