Blaubeersauce für Sorbet
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, ist Blaubeersauce für Sorbet möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 210 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 15 Minuten fertig. Eine Mischung aus Zitronensorbet, Zucker, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blaubeer-Sorbet-Macarons , Blaubeer-Zitronen-Sorbet und Ingwer-Blaubeer-Sorbet .
Anweisungen
In einem großen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Blaubeeren, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen.
Geben Sie die Mischung in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Samen abseihen und entsorgen.
Soße in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zum Servieren die Soße über die Kugeln Sorbet löffeln.
Nach Belieben mit weiteren Blaubeeren garnieren. Restliche Soße kühl stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sorbet passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.