Blaubeerwaffeln
Blaubeerwaffeln könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Orangensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeerwaffeln mit Blaubeersauce, Blaubeer-Joghurt-Waffeln, und Haferflocken-Blaubeerwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Milch, Eigelb und Butter verquirlen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren unterheben.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Blaubeeren, 1/4 Tasse Orangensaft und Honig vermischen. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und restlichen Orangensaft glatt rühren; nach und nach in die Beerenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Warm mit Waffeln servieren.