Blaue Maispfannkuchen mit Orangenhonigbutter und Zimt-Ahornsirup
Blaue Maispfannkuchen mit Orangenhonigbutter und Zimt-Ahornsirup sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1463 Kalorien, 15g protein, und 59 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, gepresstem Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup, Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck, und Zimt-Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen mit gesalzener Erdnussbutter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Antihaftpfanne vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Die Eier und 1 1/2 Tassen Milch in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie sich vermischt haben, dann die geschmolzene Butter einrühren.
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie etwas von der restlichen Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Schöpfen Sie ungefähr 1/4 Tasse des Teigs auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis der Boden hellgoldbraun ist, drehen Sie ihn um und kochen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schöpflöffel
5
Auf eine ofenfeste Platte geben und im Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Servieren Sie 3 Pfannkuchen pro Person mit einem Klecks Orangen-Honig-Butter, Zimt-Ahornsirup und Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig Butter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)
3 Salzstangen
7
Mit Blaubeerstaub mit Konditorzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
8
Orangensaft bei starker Hitze in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und auf 3 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Butter in eine Schüssel geben und den Orangensirup, Honig und Salz hinzufügen; mischen, bis kombiniert. Scoop in eine große ramekin, abdeckung mit plastikfolie, und im kühlschrank bis fest, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt