Blaue Pfirsich-Pizza
Das Rezept Blue Peach Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 31 Minuten. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnwurstpasteten, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsich- und Blauschimmelkäsetoast, Pfirsich-und-Blauschimmelkäse-Bisse, und Blue Ribbon Pfirsich Praline Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie beide Seiten der Tortilla mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit 1/4 TL. koscheres Salz.
Backen Sie 4 Minuten. auf jeder Seite.
Würfelwürfel und Zwiebel bei mittlerer Hitze 7 bis 8 min anbraten. oder bis Wurstbraunen und Zwiebeln zart sind.
Frischkäse mit Zitronensaft, Ahornsirup und 1/2 TL mischen. Salz.
Frischkäsemischung auf knuspriger Tortillaschale verteilen, Wurstmischung, Pfirsichwürfel und Blauschimmelkäse darüber streuen.
Legen Sie die Pizza wieder in den Ofen für ca.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann