Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blue Corn Crusted Black Bass aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Weinessig, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 4%. Versuchen Blauer Mais verkrusteter schwarzer Bass, Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten, und Blaue Tortilla- verkrustetes Huhn mit Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Pflanzenöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jedes Snapperfilet auf beiden Seiten mit Hausgewürz würzen. Tauchen
In 3 separaten flachen Schalen, Mehl, Buttermilch und Tortilla-Chips, Tauchen Sie die Filets in Mehl, die Buttermilch und baggern Sie dann gemahlene Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In die heiße Pfanne geben und etwa 3 Minuten pro Seite flach braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
6
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Rotwein einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Blaubeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Rotwein
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vermischen. Sauce wird fertig sein, wenn es herunterfällt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.