Blauer Mais verkrusteter schwarzer Bass

Blauer Mais verkrusteter schwarzer Bass
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blue Corn Crusted Black Bass aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Weinessig, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 4%. Versuchen Blauer Mais verkrusteter schwarzer Bass, Black Sea Bass mit Mais und Jumbo Lump Crab Braten, und Blaue Tortilla- verkrustetes Huhn mit Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jedes Snapperfilet auf beiden Seiten mit Hausgewürz würzen. Tauchen
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
TauchenTauchen
3
In 3 separaten flachen Schalen, Mehl, Buttermilch und Tortilla-Chips, Tauchen Sie die Filets in Mehl, die Buttermilch und baggern Sie dann gemahlene Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die heiße Pfanne geben und etwa 3 Minuten pro Seite flach braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
6
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Rotwein einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Blaubeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
RotweinRotwein
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vermischen. Sauce wird fertig sein, wenn es herunterfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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