Blue Cheese Deviled Dogs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 370 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 91 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hot Dog Brötchen, Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse Deviled Eier, Speck Blauschimmelkäse Deviled Eier, und Einfache Blauschimmelkäse Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Hot Dogs bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Cook aufgedeckt 10 bis 15 Minuten, häufig drehen, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Hotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mayonnaise und Sriracha-Sauce verrühren; Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jedem gerösteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
4
Legen Sie Hot Dogs auf Brötchen. Top mit Eiern, Blauschimmelkäse und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind meine Top-Picks für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.