Blauschimmelkäse-Pfeffer Steak Wraps
Blauschimmelkäse-Pfeffer-Steak-Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Zwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. norm. Versuchen Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, Schwarze und blaue Steak Wraps, und Blauschimmelkäse Schinken Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett vom Rindfleisch; Scheibe in 1/4-Zoll-Streifen. Beiseite.
Kombinieren Sie den Senf, schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Rindfleischmischung hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Wasser hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Rindfleischmischung und Essig einrühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Warme Tortillas gemäß Packungsanweisung. Löffel 1 Tasse Mischung auf jede Tortilla; jede Portion mit 1/2 Tasse Salat belegen und aufrollen.