Blauschimmelkäse Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Athenos Käse, Birnen-Apfel-Chutney, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Geschreddertes Rindfleisch und Blauschimmelkäse Quesadillas, Schwarze und blaue Quesadillas, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Frühlingszwiebeln in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Prozess bis gut gemischt.
Verbreiten Sie jede tortilla mit 2 El. der Frischkäsemischung.
Streuen Sie zerkleinerten Käse über 5 der Tortillas; oben mit den restlichen Tortillas, Frischkäseseiten nach unten.
Bratpfanne oder große Pfanne mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Quesadillas 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie jede tortilla in 8 Keile.
Warm mit Birnen-Apfel-Chutney servieren.