Blauschimmelkäse-Birnen-Salat

Blauschimmelkäse-Birnen-Salat
Blauschimmelkäse-Birnen-Salat nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,57 $ pro Portion. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Olivenöl, Käse und Frühlingszwiebeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, Birnen-Blauschimmelkäse-Salat, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Birnen mit der Schnittseite nach unten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit 2 Teelöffeln Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Wasser und restlichen Zitronensaft in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Abgießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Blauschimmelkäse, Walnüsse und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Kurz vor dem Servieren den Salat auf sechs Teller verteilen; mit Dressing beträufeln. Jeweils mit einer Birnenhälfte und 2 Esslöffeln Blauschimmelkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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