Blauschimmelkäse-Birnen-Salat

Blauschimmelkäse-Birnen-Salat
Blauschimmelkäse-Birnen-Salat nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,57 $ pro Portion. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Olivenöl, Käse und Frühlingszwiebeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, Birnen-Blauschimmelkäse-Salat, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Birnen mit der Schnittseite nach unten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit 2 Teelöffeln Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3
Wasser und restlichen Zitronensaft in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Abgießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Blauschimmelkäse, Walnüsse und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Kurz vor dem Servieren den Salat auf sechs Teller verteilen; mit Dressing beträufeln. Jeweils mit einer Birnenhälfte und 2 Esslöffeln Blauschimmelkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin