Blauschimmelkäse-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, gemahlenen Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause, und Käse-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Mehl, Mohn und roten Pfeffer hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. Teig in 2 (9 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie und kühlen Sie 2 Stunden.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. Lagern Sie Chips in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.