Blauschimmelkäse Kalbskoteletts
Blauschimmelkäse Kalbskoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 27 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Instantreis, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse verkrustete Schweinekoteletts, Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und paprika in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit Gewürzmischung.
Legen Sie die Koteletts auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Reis in kochendes Wasser geben; vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Kurkuma, 1/4 Teelöffel Salz, Artischocken und Frühlingszwiebeln einrühren.
Kombinieren Sie Blauschimmelkäse und Joghurt in einer kleinen Schüssel verteilen; Löffel über Kalbskoteletts. Broil Koteletts und Blauschimmelkäse 20 Sekunden oder bis Käse schmilzt.
Koteletts über Reismischung servieren.