Blauschimmelkäse Kalbskoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 27 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Instantreis, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse verkrustete Schweinekoteletts, Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und paprika in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
5
Legen Sie die Koteletts auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Reis in kochendes Wasser geben; vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Kurkuma, 1/4 Teelöffel Salz, Artischocken und Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Artischocke
Gelbwurz
Wasser
Reis
Salz
7
Kombinieren Sie Blauschimmelkäse und Joghurt in einer kleinen Schüssel verteilen; Löffel über Kalbskoteletts. Broil Koteletts und Blauschimmelkäse 20 Sekunden oder bis Käse schmilzt.