Blauschimmelkäse Knoblauch Zuckermais

Blauschimmelkäse Knoblauch Zuckermais benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 9g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Käse, Olivenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen Langsam geröstete Süßkartoffeln mit würzigen Knoblauch-Kichererbsen und Blauschimmelkäsesauce, Gegrillter Mais und Tomaten-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Gebratene Austern mit grüner Tomate, Mais und Blauschimmelkäse-Vinaigrette und schnell eingelegtem Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen und rühren Sie den Knoblauch kurz in der Buttermischung, etwa 1 Minute. Rühren Sie Mais in Butter und Öl zu beschichten; kochen und rühren, bis erwärmt, über 3 Protokoll.
Gießen Sie Milch in die Pfanne; zum Kochen bringen.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, Hitze reduzieren, und kochen bei einem köcheln lassen, bis heiß, Über 10 Protokoll.
Entfernen Sie die Abdeckung von der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, 5 bis 10 Minuten.
Blauschimmelkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten.