Blauschimmelkäse-Nudeln

Blauschimmelkäse-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäsnudeln aus. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Fettuccine, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Blauschimmelkäse, Senf und Biernudeln, Granatapfel-Ahorn-Apfelwein Karotten-Gurken-Nudeln mit Chili-Rindfleisch und Blauschimmelkäse, und Gegrillte Romaine mit karamellisierten Zwiebelnudeln, Blauschimmelkäse und griechischem Joghurt-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Öl und Bouillongranulat in Wasser geben; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
FettuccineFettuccine
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
2
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Käse hinzufügen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zum Schmelzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Pfeffer und Knoblauchpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
5
Fettuccine hinzufügen, zum Mantel werfen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin