Blauschimmelkäse Pecan Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäse Pecan Grüne Bohnen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Butter, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss, Speck und Blauschimmelkäse Grüne Bohnen, Blauschimmelkäse Grüne Bohnen, und Blauschimmelkäse-Walnuss Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart topf, ort bohnen in 1 zoll wasser.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Ungedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Platz in Servierschüssel; Abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Pekannüsse bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Nüsse braun werden, und dann ständig umrühren, bis die Nüsse goldbraun und geröstet sind.
Platz in kleine Schüssel geben; reserve.
In einem 1-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Hitze, unter ständigem rühren etwa 6 Minuten oder bis die butter Goldbraun ist. (Sobald die Butter anfängt zu bräunen, bräunt sie sehr schnell und kann bum, also verwenden Sie niedrige Hitze und beobachten Sie sorgfältig. Sofort vom Herd nehmen.
Über Bohnen gießen; werfen zu beschichten.
Mit Käse und reservierten Pekannüssen bestreuen.