Blauschimmelkäse- und Walnusscracker

Blauschimmelkäse- und Walnusscracker
Blauschimmelkäse- und Walnusscracker könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 92 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Blauschimmelkäse- und Walnusscracker, Cracker mit Blauschimmelkäse-Ausschnitt, und Käse Blaue Maismehlcracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Butter und Stilton 1 Minute lang oder glatt rühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen, bis es in großen Krümeln ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StiltonStilton
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben, zu einer Kugel pressen und zu einem 12 Zoll langen Baumstamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Bürsten Sie den Baumstamm vollständig mit der Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Verteilen Sie die Walnüsse quadratisch auf einem Schneidebrett und rollen Sie den Stamm in den Walnüssen hin und her, drücken Sie leicht darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Außenseite des Stammes. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie den Stamm mit einem kleinen, scharfen Messer 3/8 Zoll dick ab und legen Sie die Cracker auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
9
22 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Drehen Sie die Pfanne während des Backens einmal. Abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin