Blauschimmelkäse- und Walnusscracker
Blauschimmelkäse- und Walnusscracker könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 92 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Blauschimmelkäse- und Walnusscracker, Cracker mit Blauschimmelkäse-Ausschnitt, und Käse Blaue Maismehlcracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Butter und Stilton 1 Minute lang oder glatt rühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen, bis es in großen Krümeln ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben, zu einer Kugel pressen und zu einem 12 Zoll langen Baumstamm rollen.
Bürsten Sie den Baumstamm vollständig mit der Eierwäsche.
Verteilen Sie die Walnüsse quadratisch auf einem Schneidebrett und rollen Sie den Stamm in den Walnüssen hin und her, drücken Sie leicht darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Außenseite des Stammes. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie den Stamm mit einem kleinen, scharfen Messer 3/8 Zoll dick ab und legen Sie die Cracker auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne.
22 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Drehen Sie die Pfanne während des Backens einmal. Abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.