Blauschimmelkäse verkrustete Tomaten
Mit Blauschimmelkäse verkrustete Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käse, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-verkrustete Tomaten, Blauschimmelkäse verkrustetes Filet, und Blauschimmelkäse-verkrustete Lendensteaks.
Anweisungen
Bereiten Grill (hohe Hitze), verlassen gegenüberliegenden Seite unbeleuchtet, wenn Gasgrill oder ohne Kohlen, wenn Holzkohlegrill.
Paniermehl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und zum Bestreichen zerdrücken.
Schneiden Sie oben 1/4 von jeder Tomate.
Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen.
Tomaten (Topping Seite nach oben) auf unbeleuchtete Seite des Grills anrichten. Deckel Grill und kochen Tomaten, bis sie leicht weich und Käse schmilzt, ca.