Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce, Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, und Blauschimmelkäse verkrustetes Filet mit Kartoffel-Mais-Hash und einer Portwein-Reduktion.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart ist. Rühren Sie die Rinderbrühe ein, kratzen Sie alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne und rühren Sie dann den Portwein ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert hat. Beiseite. Dies kann auch vor der Zeit gemacht und wieder erwärmt werden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Öl in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten schnell anbraten, bis sie braun sind, und dann die ganze Pfanne in den Ofen stellen.
Braten Sie Steaks im Ofen für etwa 15 Minuten für Medium Rare - mit einer Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Sie können diese Zeit einstellen, damit die Steaks knapp unter dem gewünschten Grad an Döner fertig werden, wenn Medium nicht das ist, was Sie bevorzugen.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen. Panko-Krümel und Blauschimmelkäse verrühren. Bedecken Sie jedes Steak mit einer Schicht dieser Mischung.
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Legen Sie die Steaks unter den vorgeheizten Broiler, bis der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist. 3 bis 4 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Mit warmer Portweinsauce servieren.