Tomaten-, Avocado- und gerösteter Maissalat

Tomaten-, Avocado- und gerösteter Maissalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Tomaten-, Avocado- und gerösteter Maissalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gurken-geschält, Tomaten, Ricotta Salata, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, gerösteter Mais- und Avocadosalat, Penne mit Mais, gerösteten Poblanos, Avocado und Tomaten, und Mais Avocado und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem umrandeten Backblech den Mais mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Ohren mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten braten, einige Male wenden, bis die Kerne gebräunt sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalten Sie den Ofen auf 40 herunter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Kürbiskerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 4 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
7
1/2 Tasse Maiskörner in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Limettensaft, Sherryessig, Zucker, scharfe Soße und Zimt hinzufügen und pürieren. Bei eingeschalteter Maschine die restliche 1/2 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung mischen. Die Vinaigrette in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel die restlichen Maiskörner mit Rucola, Avocados, roten und gelben Tomaten und Gurken werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
MaiskörnerMaiskörner
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gut. Den Salat auf eine große Platte legen, die Kürbiskerne und den zerbröckelten Käse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
RbiskerneRbiskerne
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
Magazin