Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Tomaten-, Avocado- und gerösteter Maissalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gurken-geschält, Tomaten, Ricotta Salata, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, gerösteter Mais- und Avocadosalat, Penne mit Mais, gerösteten Poblanos, Avocado und Tomaten, und Mais Avocado und Tomatensalat.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem umrandeten Backblech den Mais mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Ohren mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten braten, einige Male wenden, bis die Kerne gebräunt sind; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Kerne von den Maiskolben abschneiden und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schalten Sie den Ofen auf 40 herunter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Kürbiskerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 4 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
7
1/2 Tasse Maiskörner in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Limettensaft, Sherryessig, Zucker, scharfe Soße und Zimt hinzufügen und pürieren. Bei eingeschalteter Maschine die restliche 1/2 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung mischen. Die Vinaigrette in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Vinaigrette
Limettensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer großen Schüssel die restlichen Maiskörner mit Rucola, Avocados, roten und gelben Tomaten und Gurken werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Tomate
Maiskörner
Seegurke
Avocado
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gut. Den Salat auf eine große Platte legen, die Kürbiskerne und den zerbröckelten Käse darüber streuen und servieren.