Blauschimmelkäse-Vinaigrette

Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mais von Maiskolben schneiden und Maiskolben reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais hinzufügen und 1 Minute kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
In der Zwischenzeit Hühnerbrühe und Maiskolben in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb gießen; auf Raumtemperatur abkühlen oder abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Grüne Tomate in gekühlten Mais einrühren; Mischung in Maisbrühe einrühren. Kurz vor dem Servieren Kräuter, Blauschimmelkäse und Apfelessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelessigApfelessig
Grüne TomateGrüne Tomate
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KrautKraut
AktieAktie
MaisMais
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin