Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
Mais von Maiskolben schneiden und Maiskolben reservieren.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mais hinzufügen und 1 Minute kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Hühnerbrühe und Maiskolben in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb gießen; auf Raumtemperatur abkühlen oder abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Grüne Tomate in gekühlten Mais einrühren; Mischung in Maisbrühe einrühren. Kurz vor dem Servieren Kräuter, Blauschimmelkäse und Apfelessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.