Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Mais von Maiskolben schneiden und Maiskolben reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais hinzufügen und 1 Minute kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
In der Zwischenzeit Hühnerbrühe und Maiskolben in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb gießen; auf Raumtemperatur abkühlen oder abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Grüne Tomate in gekühlten Mais einrühren; Mischung in Maisbrühe einrühren. Kurz vor dem Servieren Kräuter, Blauschimmelkäse und Apfelessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.