Blauschimmelkäse Weiße Bohnen Dip
Blau-Käse-White Bean Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Wenn Sie Käse, hervorragende nördliche Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Krautsalat aus Rotem, weißem und Blauschimmelkäse, Rot, Weiß & Blau Käse Panini (aka Türkei Cobb), und Blauschimmelkäse Birnenbissen mit weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf Küchenmaschine, legen Sie alle Zutaten außer chips. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen glatt rühren.
Dip mit extra zerbröckeltem Blauschimmelkäse garnieren, falls gewünscht.