Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen

Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen
Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 63 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, Steak-Blauschimmelkäse-Bruschetta mit Zwiebel-gerösteter Tomatenmarmelade, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Grillsteaks, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In dünne Scheiben schneiden.
6
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Bei 400 ° 4-6 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
In der Zwischenzeit Frischkäse, Blauschimmelkäse, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Jede Brotscheibe mit 1 Teelöffel Käsemischung bestreichen; mit Steak und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Das kleine Schwarze Kleid Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Kleines schwarzes Kleid Merlot
Kleines schwarzes Kleid Merlot
Holen Sie sich in ein kleines schwarzes Kleid Merlot, ausgestattet mit Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Noten von Preiselbeeren und Kräutern und einem charmanten Hauch von Vanille-Eiche im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin