Blauschimmelkäse-Zwiebel-Steak-Häppchen
Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 63 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Rib-Eye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce, Steak-Blauschimmelkäse-Bruschetta mit Zwiebel-gerösteter Tomatenmarmelade, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Zwiebel-Blauschimmelkäse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Grillsteaks, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie das Brot auf ungefettete Backbleche.
Bei 400 ° 4-6 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Blauschimmelkäse, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Jede Brotscheibe mit 1 Teelöffel Käsemischung bestreichen; mit Steak und Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Das kleine Schwarze Kleid Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
![Kleines schwarzes Kleid Merlot]()
Kleines schwarzes Kleid Merlot
Holen Sie sich in ein kleines schwarzes Kleid Merlot, ausgestattet mit Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Noten von Preiselbeeren und Kräutern und einem charmanten Hauch von Vanille-Eiche im Abgang.