Blauschimmelkäsefondue mit Kirschtomaten und gerösteten Cipollini-Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Blauschimmelkäsefondue mit Kirschtomaten und gerösteten Cipollini-Zwiebeln könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 70g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cipollini Zwiebeln, Linguine mit Speck, Zwiebeln, Tomaten und Blauschimmelkäse, und Geröstete Cipollini Zwiebeln und Treviso.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Mit einem kleinen Schälmesser die Cipollini schälen und halbieren.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln bei starker Hitze etwa 5 Minuten karamellisieren, die Pfanne in den Ofen geben und etwa 8 bis 10 Minuten weitergaren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert und vollständig gegart sind, aus der Pfanne auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Die Kirschtomaten und Zwiebeln auf einer Platte mit Spießen zum Eintauchen anrichten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Fügen Sie sofort den Thymian und Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten unter Rühren, um zu verhindern, dass der Knoblauch bräunt.
Fügen Sie die Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel, lassen Sie sie langsam köcheln und reduzieren Sie die Creme um 1/3, ca.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und die Mischung glatt ist, würzen Sie, um zu schmecken, mit Pfeffer.
Gießen Sie die Sauce in einen Fonduetopf und stellen Sie sie über eine Kerze, um sie heiß zu halten.
Legen Sie die Platte mit Gemüse und Spieße, neben und sofort servieren.