Blender Yorkshire Pudding
Blender Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 126 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Mixer geben; 2 bis 3 Minuten mischen.
Mehl und Salz zusammen in einer Schüssel sieben; Mehlmischung und 1/4 Tasse Milch in den Mixer geben. Mischung bis glatt, 1 minute. Kratzen Teig von den Seiten des Mixers und gießen Sie in restliche 3/4 Tasse Milch. Mischen, bis glatt, 2 bis 3 weitere Minuten.
Kühlen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden vor dem Kochen.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Gießen Sie 2 Teelöffel Tropfen in jede der 6 Muffinbecher.
Muffinpfanne in den Ofen stellen und erhitzen, bis die Tropfen sehr heiß sind.
Gießen Sie Teig in jede der vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Puddings aufblähen und leicht gebräunt sind, 20 bis 30 Minuten.