Blini mit geräuchertem Lachs und Dillzwiebelkompott
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blini mit geräuchertem Lachs und Dill Zwiebelkompott einen Versuch. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blini mit geräuchertem Lachs, Blini mit geräuchertem Lachs, und Geräucherter Lachs und Oliven Blini.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Buttermilch, Öl und Ei hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zur Hefemischung geben; glatt rühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Teig falten. Löffel über 1 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Nonstick Bratpfanne oder Nonstick Pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Lachsstreifen gleichmäßig unter Pfannkuchen verteilen und jeweils mit etwa 1 Teelöffel Dillzwiebelkompott belegen.
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.