Blonde Butterbonbon-Brownies
Blonde Butterscotch-Brownies benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Eier, braunen Zucker, Butter und Mehl. 1096 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Blonde Toffee-Brownies, Dicke blonde Brownies, und Kaffeeblonde Brownies.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Butter, Eier und Vanille glatt rühren. In trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist (Teig wird dick).
Verteilen Sie sich in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Mit Schokoladenstückchen und gehackten Schokoriegeln bestreuen; vorsichtig in den Teig drücken.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.