Bloody Mary Oyster Shooters

Bloody Mary Oyster Shooters
Bloody Mary Oyster Shooters ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Meerrettich, Wodka, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Austern gründlich und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, bis die gesamte Körnung entfernt ist. Shuck Austern (lassen Sie das Fleisch auf den Halbschalen); Schneiden Sie vorsichtig den Fuß jeder Auster mit dem Shucking Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Gemüsesaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einem flüssigen Messbecher. Falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Füllen Sie jedes von 10 Schnapsgläsern mit 2 1/2 Esslöffel Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SaftSaft
SalzSalz
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Legen Sie das Fleisch von einer Auster in jedes Glas. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin