Bloody Mary Oyster Shooters
Bloody Mary Oyster Shooters ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Meerrettich, Wodka, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary.
Anweisungen
Schrubben Sie die Austern gründlich und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, bis die gesamte Körnung entfernt ist. Shuck Austern (lassen Sie das Fleisch auf den Halbschalen); Schneiden Sie vorsichtig den Fuß jeder Auster mit dem Shucking Messer.
Kombinieren Sie Gemüsesaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einem flüssigen Messbecher. Falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Füllen Sie jedes von 10 Schnapsgläsern mit 2 1/2 Esslöffel Saftmischung.
Legen Sie das Fleisch von einer Auster in jedes Glas. Muscheln verwerfen.