Bloody Mary Shrimp Cocktail

Bloody Mary Shrimp Cocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Sellerie, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bloody Mary Shrimp Cocktail, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Zitrone über die Garnelen drücken und mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
SalzSalz
2
Mischen Sie den restlichen Zitronensaft, Tomaten, Meerrettich, Worcestershire, scharfe Sauce, Sellerie, Wodka und Pfeffer in einem kleinen Krug. Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie die Sauce in Martini-Gläser. Haken Sie die Garnelen, 4 pro Glas, um Kanten. Machen Sie Garnierungskeile von Zitronen, um an den Rändern der Gläser einzuhaken und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
MartiniMartini
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SoßeSoße
WodkaWodka
3
TIPP: Kühlen Sie am Morgen Ihrer Dinner Club Party einige Martini-Gläser in Ihrem Gefrierschrank, um diese Cocktails zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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