BLT Gefüllten Eiern
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben BLT Deviled Eggs einen Versuch. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Eiern, Kirschtomaten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Speck in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln, wenn er kühl genug ist.
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; zerbröckelten Speck, Mayonnaise, Tomaten und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiweißhälften auf einer Servierplatte anrichten; Eigelbmischung in Eiweiß löffeln. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.