BLT-Hühnersuppe

BLT-Hühnersuppe
BLT-Hühnersuppe ist ein milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 563 Kalorien. Für 5,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Thymian, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: BLT-Suppe, BLT-Suppe und Spicy Chilled BLT-Suppe.

Anweisungen

1
Hähnchen, Wein, Zitronenschale, Zwiebel und 1 Lorbeerblatt in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Scheiben Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt6 Scheiben Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt
Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, GehacktMagerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt
Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnKurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)
2
Fügen Sie etwa 1 Liter Wasser oder so viel hinzu, dass die Oberseite des Hühnerfleischs bedeckt ist, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln und pochieren Sie es vorsichtig etwa 15 Minuten lang, bis es gar ist. Das Hähnchen abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist, dann würfeln oder zerkleinern. Abseihen und etwa 5 Tassen der Pochierflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Schneiden Sie den Lauch ab und halbieren Sie ihn der Länge nach, schneiden Sie ihn dann in 2,5 cm große Halbmonde und waschen Sie ihn im Spülbecken oder in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser. Trocknen Sie den Lauch auf einem sauberen Küchentuch und bewahren Sie ihn auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in zwei Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Speck dazugeben und an den Rändern knusprig braten, 3 Minuten, Fett abtropfen lassen. Anmerkung des Kochs: Wenn sich mehr als ein paar Esslöffel im Topf befinden, fügen Sie 1 Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Zugedeckt 12 bis 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist und die Tomaten aufplatzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Das gekochte Hühnchen, die Brühe und die zurückbehaltene Pochierungsflüssigkeit zur Suppe geben, erhitzen, dann vollständig abkühlen lassen und abdecken und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1
Die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und al dente kochen, frische Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen und servieren. Wenn die Suppe zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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