BLT Wedges ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Weinessig, Tomatenmark, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen BLT Salat, BLT Salat, und Cornbread Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig kochen.