BLT-Salat
BLT-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 563 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Rucola, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brot mit Öl beträufeln; mit 1/2 TL bestreuen. jedes koschere Salz und Pfeffer.
Backen Sie Brot in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne 12 Minuten oder bis golden.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Smash Knoblauch, um eine Paste zu machen.
Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauchpaste und die restlichen 1/2 TL verquirlen. jedes Salz und Pfeffer.
Tomaten, Rucola, Speck, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken.
Gießen Sie Mayonnaise-Mischung über Tomatenmischung, und werfen zu beschichten.
Sofort mit geröstetem Brot servieren.