BLT-Salat
BLT-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Kirschtomaten, Herz-Romaine-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat.
Anweisungen
Einen Spritzer Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck hinzufügen, knusprig kochen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer Salatschüssel Knoblauch, Senf, Essig und Salz in nativem Olivenöl extra verquirlen, um das Dressing einzubauen, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren. Salat zerkleinern und in die Schüssel geben. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit Speck in die Schüssel geben. Salat werfen, gleichmäßig mit Dressing bestreichen und servieren.