BLT-Salat

BLT-Salat
BLT-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Kirschtomaten, Herz-Romaine-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Einen Spritzer Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck hinzufügen, knusprig kochen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
In einer Salatschüssel Knoblauch, Senf, Essig und Salz in nativem Olivenöl extra verquirlen, um das Dressing einzubauen, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren. Salat zerkleinern und in die Schüssel geben. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit Speck in die Schüssel geben. Salat werfen, gleichmäßig mit Dressing bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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