BLT Sandwiches mit kandiertem Speck, Salat und Tomatenmarmelade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BLT-Sandwiches mit kandiertem Speck, Salat und Tomatenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 108g Fett, und insgesamt 1356 Kalorien. 232 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Sandwiches mit Speck, Salat, Tomaten und Spiegelei, Lilliputanische Speck-, Salat- und Tomatensandwiches, und Speck, Salat und gebratene grüne Tomatensandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den kandierten Speck: Ofengestelle auf obere mittlere und untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Folie auslegen. Ordnen Sie 8 Speckstreifen in einer Schicht auf jedem Blatt an.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Ingwer und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Zuckermischung auf beiden Seiten der Speckstreifen und backen Sie sie knusprig, 16 zu 18 Minuten, abwechselnd die Positionen der Blätter und Drehen Sie die Speckstreifen mit einer Zange auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie Blätter auf Kühlregale und übertragen Sie Speck auf große Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, entsorgen Sie gerendertes Fett und Folie.
Für die Tomatenmarmelade: Während der Speck kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Tomaten, braunen Zucker, Knoblauch, Schalotte, Essig, Worcestershire, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten weich und leicht gebräunt sind, ca.
In Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen. Ordnen Sie das Brot auf jetzt leeren Backblechen an und backen Sie es, bis es gebräunt ist, und drehen Sie es nach der Hälfte des Kochvorgangs etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie Brot auf Schneidebrett.
4 Scheiben mit Senf bestreichen. Top restlichen 4 Scheiben mit 1 Scheibe Käse.
Senf verteilen-Scheiben mit Tomatenmarmelade bestreichen, dann mit 4 Scheiben Speck und Salat belegen. Die restlichen 4 Scheiben mit der Käseseite nach unten auf den Salat drücken. Diagonal schneiden und servieren.