BLT Wedge mit Roquefort

BLT Wedge mit Roquefort
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Keil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie einige Male, wobei Sie darauf achten, dass einige der Käseklumpen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Salat in 6 Keile schneiden. Spülen und zum Trocknen in Papiertücher wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Top jeden Keil mit Dressing.
4
Mit Speck, Tomaten und gehackter italienischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin