Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Mehltortillas, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Schinken Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Frischkäse, Salsa und Senf mischen, bis sie vermischt sind. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Senf
Speck
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Speckmischung gleichmäßig über Tortillas verteilen. Top mit Tomaten und Salat. Tortillas fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Kopfsalat
Verbreiten
Speck
Rollen
3
Tortillarollen einzeln in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In 1-Zoll-Scheiben schneiden; Sichern Sie jede Scheibe mit Zahnstocher.