Blue-Chip-Nachos

Blue-Chip-Nachos
Das Rezept Blue Chip Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 198 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maytag, Frischkäseaufstrich, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Blue-Chip-Nachos, Blue Corn Chip Nachos mit Pfeffer und Käse, und Schwarz & Blau Burger Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kartoffelchips in doppelter Schicht auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer kleinen Schüssel Blauschimmelkäse, Schlagsahne und Frischkäseaufstrich mischen, bis sie gut vermischt sind. Dollop Käsemischung auf Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
SchlagsahneSchlagsahne
KartoffelchipsKartoffelchips
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
Backen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind. Schieben Sie Chips und Pergamentpapier vorsichtig auf ein Holzbrett oder eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
6
Mit Thymian und Rosmarin bestreuen; mit Balsamico-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin